oleh

Cegah Kerawanan Kamtibmas, Personel Polsek Marbo Polres Takalar Optimalkan Patroli

Takalar – Upaya mengantisipasi kerawanan Kamtibmas serta menciptakan rasa aman dimasyarakat, Ka.Spk Polsek Marbo Polres Takalar Bripka Multi, SH bersama anggota jaga melaksanakan patroli rutin dikawasan pantai topejawa,Rabu (25/03/2020) sore.

Kegiatan Patroli yang dilakukan personil Polsek Marbo sebagai upaya preventif terhadap aksi balap liar dan aksi premanisme di masyarakat. selain itu personil juga menjalin silaturahmi dengan warga masyarakat guna menyampaikan Himbauan kamtibmas.

Melalui kesempatan tersebut Bripka Multi menghimbau kepada masyarakat” agar senantiasa berpartisipasi dalam menjaga kamtibmas. terkait penomena penularan virus Corona atau Covid-19 yang santer diberitakan di media, kami menghimbau kepada masyarakat untuk mematuhi maklumat atau Himbauan dari pemerintah terkait pencegahannya.

“Semoga apa yang kita perbuat masyarakat dapat mematuhi sehingga dengan demikian diharapkan wilayah kecamatan Mangarabombang tetap dalam keadaan aman dan terhindar dari penularan virus Covid-19” Ujar Bripka Multi.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

BACA BERITA LAINNYA :